Aceptar pagos con tarjeta con el datáfono Air

1. En la SumUp App, abre la pantalla "Pago".

2. Introduce el importe de la transacción (1,00 € como mínimo) o elige un producto de tu catálogo de productos.

3. Pulsa “Realizar cargo” y selecciona “Datáfono”. Si esta es tu primera transacción, quizá tengas que configurar tu datáfono Air.

4. Indica a tu cliente que pague acercando su tarjeta si desea realizar un pago sin contacto o insertándola en el datáfono Air. Luego, solo tiene que seguir las instrucciones en pantalla.

El datáfono Air mostrará un mensaje de confirmación y, si lo deseas, puedes proporcionar un recibo.