Ver el historial de una factura

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Facturas" en el menú de la izquierda.

2. Abre la factura quieras consultar.

3. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Historial".

En el historial de la factura podrás revisar todos los cambios realizados en la factura. Desde su creación hasta su envío y el pago: puedes ver todos los pagos relacionados o si la factura ha vencido.

Nota:

También puedes usar la barra de búsqueda y los ajustes de filtro disponibles para consultar y corregir múltiples estados de las facturas de una vez.