Cambiar los datos que compartes en las facturas

1. En tu perfil SumUp, selecciona “Facturas” en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y, a continuación, "Información de la empresa".

3. Desplázate hacia abajo y edita los datos de tu negocio, como la aplicación del IVA a tus facturas y la dirección de tu empresa.

Las actualizaciones se guardarán automáticamente y se aplicarán a futuras facturas.

Cambiar tus datos solo afecta los datos que se muestran en tus facturas. Esto no constituye un cambio legal y no afectará a la información de tu perfil SumUp.

Editar mis correos electrónicos de facturación

Personaliza el mensaje enviado con cada una de tus facturas editando tus correos electrónicos de facturación dándoles el estilo de tu empresa.