Habilitar la SCA

3DS/SCA debe estar habilitado para hacer transferencias. A continuación te indicamos cómo habilitar SCA.

Hacer una transferencia

Puedes enviar dinero a cualquier cuenta de los países SEPA con independencia de la moneda.

1. En tu perfil SumUp, abre la pestaña "Cuenta de Empresa" en la parte izquierda de la pantalla.

2. Haz clic en "Enviar dinero". A continuación, selecciona "Transferencia bancaria" o elige programar pagos para el futuro.

3. Elige un destinatario existente o haz clic en "Nuevo destinatario".

4. En el caso de un nuevo destinatario, elige entre enviar el dinero a un particular o a un negocio, introduce los datos solicitados y pulsa "Siguiente". Marca la casilla de guardar para añadir destinatarios a tus contactos.

5. Introduce el importe de la transferencia y haz clic en "Siguiente".

6. Comprueba el resumen de la transferencia y, si todo es correcto, pulsa "Confirmar".

7. Verifica la transferencia introduciendo tu contraseña cuando te lo pida la SumUp App.

Tu transferencia tardará de 1 a 3 días laborables en llegar. Comprueba el estado de tu transferencia para llevar un seguimiento y descarga la confirmación como prueba de pago.

Realizar pagos recurrentes

Configura pagos de adeudos directos o programa pagos recurrentes con tu Cuenta de Empresa para realizar pagos repetidos sin complicaciones.

Límites de la Cuenta de Empresa

Tu Cuenta de Empresa tiene algunos límites predeterminados para las transferencias. Si los sobrepasas, puede que la transferencia falle. Puedes revisar otras causas de transferencias fallidas en nuestra guía.