3DS/SCA debe estar habilitado para realizar transferencias. A continuación te indicamos cómo habilitar SCA.

Transferir dinero desde la Cuenta de Empresa

Puedes enviar dinero a otras cuentas en EUR de países SEPA fácilmente. No obstante, puedes pagar en línea y en persona con tu SumUp Card en cualquier lugar que acepte Mastercard.

1. En tu perfil SumUp, abre la pestaña "Cuenta de Empresa" en la parte izquierda de la pantalla.

2. Haz clic en "Enviar dinero".

3. Selecciona el destinatario de la transferencia o añade uno nuevo con "Nuevo destinatario".

4. Introduce los datos del destinatario. Puedes activar el botón "Guardar destinatario" para añadir contactos a tu lista de contactos.

5. Introduce el importe de la transferencia y haz clic en "Siguiente".

6. Aparecerá un resumen; pulsa "Confirmar" si todo está bien o "Editar" si quieres realizar algún cambio.

7. Accede a tu SumUp App y confirma la transferencia con tu contraseña.

Tu transferencia tardará de 1 a 3 días en llegar. Revisa el estado de tu transferencia en la página de resumen de la Cuenta de Empresa. Para solicitar la confirmación de una transferencia, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Límites de la Cuenta de Empresa

Tu Cuenta de Empresa tiene algunos límites predeterminados para las transferencias. Si los sobrepasas, puede que la transferencia falle. Puedes revisar otras causas de transferencias fallidas en nuestra guía.