Descargar un extracto de la cuenta

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Cuenta de Empresa" en el panel de navegación de la izquierda.

2. En el panel "Resumen", haz clic en "Filtrar" para seleccionar un periodo de tiempo.

3. Haz clic en "Descargar" y elige si deseas el extracto en formato PDF o CSV.

Nota:

Puedes aplicar un filtro para que se incluyan solo extractos de un periodo de tiempo determinado con la opción "Periodo" situada en la parte superior de la pantalla.

Formatos de archivo de los extractos de cuenta

Puedes descargar tus extractos bancarios en dos formatos:

• PDF: el mejor para presentarlo como justificante de identidad, dirección o ingresos.

• CSV: el mejor para utilizarlo con software de contabilidad.