Transferir dinero a mi Cuenta de Empresa

No pueden realizarse depósitos directos en efectivo. Pero puedes transferirte dinero a ti mismo desde otras cuentas SEPA en EUR usando tu IBAN.

1. En tu perfil SumUp, selecciona la pestaña "Cuenta de Empresa" en la parte izquierda de la página.

2. Aquí podrás encontrar toda la información necesaria para transferir dinero a tu Cuenta de Empresa.

Recarga mediante depósitos

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Configuración" y, a continuación, elige entre:

• "Directo a la cuenta bancaria" para recibir el dinero en tu cuenta bancaria en 2-3 días laborables

• "Cuenta de Empresa SumUp" para depósitos al día siguiente en tu Cuenta de Empresa

3. Comprueba el mensaje emergente y haz clic en "Continuar" para confirmar el cambio.

También puedes cambiar la configuración de tus depósitos en el apartado de la Cuenta de Empresa haciendo clic en "Cuenta" y, luego, en el botón de la casilla "Depósitos por ventas".

Cambiando los ajustes de los depósitos, puedes personalizar cómo y cuándo recibes tu dinero con SumUp.

Nota:

Puedes transferir rápidamente dinero con tu Cuenta de Empresa tanto desde el perfil SumUp como desde la aplicación.