Cómo compartir tarjetas regalo

1. Inicia sesión en tu SumUp App.

2. Pulsa "Más" en la barra del menú inferior.

3. Ve a "Tarjetas regalo".

4. Selecciona "Compartir página de tarjetas regalo".

5. Puedes compartir el enlace por correo electrónico, por redes sociales o en tu sitio web.

Compartir mis tarjetas regalo en Instagram

Promociona tus tarjetas regalo SumUp directamente desde tu cuenta de Instagram.

Nota:

Para usar esta función, necesitas una cuenta de Instagram para empresas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Instagram.

2. Pulsa "Ver recursos sobre el COVID-19 de Instagram para empresas".

3. En "Ayuda para tu empresa", selecciona "Ofrecer tarjetas regalo".

4. Selecciona "SumUp" como socio.

5. Vincula la URL de tus tarjetas regalo SumUp.

6. Pulsa el icono de la marca de verificación para guardar.

Revisar mis tarjetas regalo pagadas

Para ver el total y el historial de las tarjetas regalo que has vendido:

1. Inicia sesión en tu SumUp App.

2. Pulsa "Más" en la barra del menú inferior.

3. Selecciona "Tarjetas regalo".

Para volver a compartir la página de tarjetas regalo, solo tienes pulsar la pestaña para compartir de la parte superior izquierda de la pantalla.