Añade opciones de recogida

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Tienda en línea" en la pantalla de inicio.

2. Selecciona "Ajustes" y después "Envío y recogida".

3. Pulsa "Añadir método de recogida" en la sección de recogida.

4. Asigna un nombre a la opción de recogida. Puedes usar hasta 80 caracteres.

5. Da un nombre a tu método de recogida e introduce el lugar de recogida.

6. De forma opcional, añade cualquier información adicional que desees, como la fecha y la hora estimadas de la recogida.

7. Haz clic en "Guardar" para confirmar.

Puedes editar los ajustes de las notificaciones a los clientes para gestionar cómo se informa a tus clientes del estado de su pedido.

Establecer opciones de entrega

Otra opción es configurar métodos de envío para que tus clientes reciban sus productos en casa.