Reconocer mensajes de error

"Estamos trabajando para solucionar el problema. Inténtalo de nuevo más tarde."

Solucionar errores del servidor

Si ves un mensaje de error del servidor, vuelve a cargar la página o la aplicación que estás usando para intentar resolver el problema.

Las interrupciones en el servicio son temporales y casi siempre se resuelven en cuestión de segundos o minutos. En caso de interrupciones más prolongadas, comprueba el estado de nuestro servidor e inténtalo de nuevo.