Ver y cambiar mis datos de pago

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp desde un navegador web y haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Datos del perfil" y, luego, "Suscripciones a Facturas".

3. Haz clic en "Historial de facturación" para ver la fecha de facturación, el período de facturación y el importe total del pago.

También puedes exportar una factura con todos tus datos de pago para Facturas usando el botón "Descargar".