Conectar un cajón de efectivo

Los cajones de efectivo se pueden conectar a impresoras de recibos compatibles.

1. Después de conectar tu impresora de recibos a TPV Lite e imprimir un recibo de prueba, conecta tu cajón de efectivo a la toma para el cajón de efectivo de tu impresora.

2. En el TPV Lite, pulsa el icono del perfil en la parte inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, selecciona "Impresión".

3. Pulsa "Abrir cajón de efectivo" para probar el cajón de efectivo.

4. De forma opcional, habilita "Abrir el cajón de efectivo automáticamente" para que el cajón de efectivo se abra automáticamente después de cada transacción en efectivo.

Habilitar pagos en efectivo

1. En TPV Lite, pulsa el icono del perfil de la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona "Pagos en efectivo".

3. Habilita el botón "Aceptar pagos en efectivo" para activar la opción de pagos en efectivo en el momento del pago.