Carga tus documentos

1. En tu Perfil Sumup, haz clic en "Cargar documentos" en el banner de la parte superior de la pantalla.

2. Carga tus documentos en la sección correspondiente. Cada documento debe tener menos de 10 MB para que se cargue correctamente.

Revisaremos tus documentos y te enviaremos un correo electrónico con la confirmación cuando se hayan procesado. Esto puede tardar un par de días.

No veo el banner

El banner de carga de documentos solo aparece cuando necesitas usarlo. Carga documentos solo si te lo solicitamos explícitamente.