Añadir un logotipo

1. En tu perfil SumUp, selecciona “Facturas” en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y, a continuación, "Información de la empresa".

3. Haz clic en el símbolo de la imagen con el signo más azul para cargar una imagen.

Añadir enlaces externos

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp usando un navegador web y haz clic en "Facturas" en el panel de navegación izquierdo.

2. Selecciona "Ajustes" y, a continuación, "Información de la empresa".

3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y añade los enlaces relevantes. Lo que añadas se guardará automáticamente y se incluirá en las facturas futuras.

Crea facturas más rápido

Crea un directorio de clientes guardando los datos de los clientes.A continuación, bastará con que selecciones el cliente al realizar las facturas sin tener que volver a añadir sus datos.