Añadir un recordatorio de pago

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Facturas".

2. Pulsa “Nueva factura" y crea una factura.

3. En la pantalla con la opción de añadir destinatarios y un mensaje, marca la casilla de recordatorio.

Si la factura no está completamente pagada, el cliente recibirá un recordatorio el día después del vencimiento del pago. El recordatorio quedará registrado en el historial de la factura. Se enviarán recordatorios posteriores a los 3 y a los 7 días de la fecha de vencimiento.

Nota:

Una vez que hayas marcado la casilla y enviado la factura, el recordatorio no puede cancelarse. Sin embargo, solo se enviará si la factura no se ha pagado en su totalidad.