Editar el nombre de mi Tienda en línea

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Tienda en línea" en el menú de la izquierda.

2. Haz clic en "Editor de la tienda" y, a continuación, selecciona "Navegación" en el menú desplegable.

3. Selecciona "Encabezado" e introduce el nombre de tu tienda bajo "Nombre de la tienda".

Cambiar la URL de mi Tienda en línea

1. En tu perfil Sumup, selecciona "Tienda en línea" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y, a continuación, "General".

3. Cambia el enlace de tu tienda y confirma haciendo clic en "Guardar".