Crear una factura rectificativa

Las facturas rectificativas se pueden crear a partir de facturas SumUp existentes o se pueden crear de forma independiente. Las facturas rectificativas independientes no deben usarse para facturas creadas con SumUp.

Ahora tienes la opción de descargar o imprimir tu factura rectificativa. También puedes pulsar "Enviar" e introducir las direcciones de correo electrónico correspondientes para enviar la factura rectificativa a tu cliente.

Editar una factura rectificativa terminada

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp en un navegador web y haz clic en la pestaña "Facturas".

2. Seleccione la sección "Facturas rectificativas".

3. Abre la factura rectificativa que desees editar.

4. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y, luego, en "Editar".

5. Edita la información relevante y haz clic en "Guardar".

Ya puedes imprimir o descargar la factura rectificativa actualizada o enviarla al correo electrónico de tu cliente haciendo clic en "Enviar".