Administrar la MFA para el inicio de sesión

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp desde un navegador web y selecciona el símbolo del perfil en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Inicio de sesión y seguridad".

3. Haz clic en "Añadir seguridad" en la sección de autenticación en 2 pasos.

Cuando se active, te enviaremos un código de confirmación para verificar tu identidad cada vez que inicies sesión.

Los perfiles de empleados no se ven afectados

Únicamente tienes que confirmar el inicio de sesión en tu perfil principal, no en los perfiles de empleados.