¿Para qué puedo usar productos?

Puedes usar productos para acelerar las ventas en la SumUp App introduciendo la información de un producto que vendas a menudo para no tener que introducir los detalles cada vez que lo vendas.

No obstante, también puedes vender tus productos en línea o añadirlos a SumUp Facturas.

¿Cómo añado productos?

Puedes añadir productos con SumUp en tu perfil o en la aplicación. Cuando añadas un producto, se sincronizará en la aplicación y el perfil y podrás usarlo siempre que lo necesites.