Ver mi suscripción actual

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp desde un navegador web y haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Datos del perfil" y, luego, "Suscripciones a Facturas".

3. Haz clic en "Resumen" para ver tu plan actual, tu ciclo de facturación y tu fecha de renovación.

Verifica tus datos de pago para ver cómo pagas actualmente tu suscripción a Facturas y cambiar tus datos de pago.

Cancelar o actualizar mi suscripción