Cómo funcionan los perfiles de empleado

Con los perfiles de empleados, puedes decidir cuáles de las siguientes acciones pueden realizar los empleados:

• Emisión de reembolsos

• Visualización de historiales de ventas completos, incluidos los de otros empleados

Algunas acciones solo se pueden realizar desde tu perfil SumUp principal, por lo que los empleados no pueden modificar tu información personal o la de tu negocio ni realizar cambios en tu catálogo de productos.

Configurar perfiles de empleados

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Empleados".

3. Haz clic en "Agregar nuevo empleado" e introduce el correo electrónico y la contraseña que usará tu empleado para iniciar sesión.

4. Marca las casillas para permitir que tu empleado use diferentes funciones:

• Reembolsar transacciones: tu empleado puede emitir reembolsos

• Todas las transacciones: tu empleado puede ver tu historial de ventas completo

5. Haz clic en "Añadir empleado" para confirmar.

Vuelve a la página de empleados más tarde y selecciona un empleado para cambiar sus permisos o desactivar los perfiles de empleados. Los perfiles de los empleados no se pueden eliminar.

Comprueba el historial de ventas de los empleados

Haz seguimiento de los registros de ventas individuales mediante el uso de filtros para ver las transacciones en tu historial de ventas.