Descargar confirmación de la transferencia

Las confirmaciones de las transferencias incluyen información esencial sobre una transferencia concreta, incluidos el importe, la fecha de la transferencia, los datos del destinatario y el remitente, así como el estado de la transferencia en el momento de la descarga.

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Cuenta de Empresa" en el panel izquierdo.

2. Selecciona un pago para ver sus detalles.

3. Haz clic en "Descargar extracto".

Descarga extractos de la cuenta

También puedes descargar un extracto completo de tu cuenta para ver todos los pagos entrantes y salientes de tu Cuenta de Empresa durante un periodo determinado.