Además, puedes comprobar y corregir el estado de tu factura con el historial de la factura.

Reenviar una factura

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Facturas" en el panel de navegación situado a la izquierda.

2. Selecciona de nuevo "Facturas" para acceder a tu historial de facturas.

3. Haz clic en la factura que quieras reenviar para verla antes de enviarla o simplemente selecciona los puntos suspensivos junto a la factura para enviarla sin revisarla.

4. Haz clic en "Enviar" para acceder a la pantalla de envío.

5. Comprueba que los datos sean correctos y pulsa en "Enviar" para confirmar.

1. En la SumUp App, pulsa "Más" en la esquina inferior derecha.

2. A continuación, pulsa "Facturas" y selecciona "Todas las facturas".

Nota: también puedes seleccionar "Impagadas" o "Vencidas" para filtrar las facturas impagadas o vencidas.

3. Pulsa en la factura correspondiente.

4. Pulsa en los tres puntos en la esquina de la casilla y selecciona "Reenviar factura".

5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario y un mensaje, y adjunta los archivos correspondientes.

6. Pulsa en "Enviar" para confirmar.

Compartir una factura desde la SumUp App

1. En la SumUp App, toca "Más" en la esquina inferior derecha.

2. Elige "Facturas" y, a continuación, "Todas las facturas".

Nota: selecciona "Impagadas" o "Vencidas" si buscas específicamente una factura impagada o vencida.

3. Selecciona la factura correspondiente.

4. Pulsa en los tres puntos en la esquina de la casilla y selecciona "Compartir".

5. Elige cómo quieres compartir tu factura y sigue las instrucciones correspondientes para esa plataforma.

1. En la SumUp App, pulsa "Más" en la esquina inferior derecha.

2. Pulsa "Facturas" y, a continuación, "Todas las facturas".

Nota: también puedes seleccionar "Impagadas" o "Vencidas" para que se muestren las facturas impagadas o vencidas.

3. Selecciona la factura correspondiente.

4. Pulsa en los tres puntos en la esquina de la casilla y selecciona "Compartir enlace de pago".

5. Elige cómo quieres compartir el enlace de pago y sigue las instrucciones de la plataforma.