Rediseñar mis facturas

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp utilizando un navegador web y haz clic "Facturas" en el menú de la izquierda.

2. Haz clic en "Nueva factura" y crea una nueva factura o haz clic en "Facturas" a la izquierda y selecciona una factura existente.

3. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona "Cambiar diseño".

4. Usa la pestaña "Diseño" para cambiar la plantilla de diseño de tu factura, añade un logotipo de empresa, modifica el esquema de colores y añade o elimina el pie de página.

5. Haz clic en "Guardar" en la esquina superior derecha para aplicar los cambios. Este será ahora el diseño predeterminado para todas las facturas futuras.

Ten en cuenta que las diferentes plantillas de facturas muestran información diferente. Quizá te convenga probar varios diseños para asegurarte de compartir toda la información importante para ti.

También puedes añadir enlaces a reseñas de empresas en tus facturas.

Crea facturas más rápido

Crea un directorio de clientes guardando los datos de los clientes.A continuación, bastará con que selecciones el cliente al realizar las facturas sin tener que volver a añadir sus datos.