Cómo bloquear tu SumUp Card

1. Accede a tu perfil SumUp.

2. Haz clic en "SumUp Card" en el menú de la izquierda.

3. En el recuadro "Ajustes", cambia de posición el botón junto a "La tarjeta está activa".

A continuación, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para informarnos de que has perdido tu tarjeta o de que te la han robado. Bloquearemos la tarjeta de forma permanente y te enviaremos una de sustitución.

En caso de que nuestros agentes no estén disponibles, desactiva temporalmente tu tarjeta y llama de nuevo en horario de atención al público.