Bloquea tu SumUp Card

1. En tu perfil SumUp, haz clic en la pestaña "Cuenta de Empresa" del menú de la izquierda.

2. Haz clic en “Tarjeta” y, a continuación, pon el botón “Bloquear tarjeta” en la posición activo.

3. Haz clic en “Bloquear tarjeta” para confirmar.

Para bloquear tu tarjeta de forma permanente, ponte en contacto con nuestro equipo de atención a clientes. Al informarnos de que has perdido tu tarjeta o de que te la han robado, podemos bloquearla permanentemente y enviarte una de sustitución.

También puedes cambiar tu PIN para quedarte todavía más tranquilo.

Importante:

En caso de que nuestros agentes de atención al cliente no estén disponibles, desactiva temporalmente tu tarjeta y llama de nuevo en horario de atención al público.