Conexión a wifi o datos móviles

Elige entre conectarte a una wifi o acceder a datos móviles ilimitados con la tarjeta SIM integrada:

1. Pulsa o arrastra hacia abajo la flecha de la parte superior de la pantalla de tu Solo.

2. Selecciona "Conexiones".

• Para usar la wifi, activa el botón de wifi. Tu Solo buscará redes seguras a las que te puedes conectar o se conectará automáticamente a una red conocida.

• Conexión a una red móvil: pulsa "Datos móviles" y activa el botón de datos móviles para conectarte automáticamente a la red móvil disponible que tenga la señal más fuerte.

Resolver problemas de conexión

• Restablece el wifi del dispositivo: desactiva y activa de nuevo el wifi del dispositivo para restablecer la conexión

• Restablece tu router inalámbrico: apaga y enciende tu router para restablecer la conexión

• Reinicia tu dispositivo: apaga y enciende de nuevo tu dispositivo con el botón de encendido

• Acércate al router: ponte más cerca de la fuente wifi para tratar de mejorar la conexión