Regístrate en SumUp One

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp desde un navegador web y haz clic en el menú del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "SumUp One".

3. Haz clic en "Únete a SumUp One" o selecciona "Prueba SumUp One GRATIS" para disfrutar de 7 días de prueba gratuita.

4. Introduce los datos del pago que prefieras y selecciona "Adquirir suscripción" para confirmar.

Puedes revisar los datos de tu suscripción para cambiar los datos de pago o cancelar tu suscripción.

¿Y ahora qué?

Si has pedido un datáfono, consulta cómo funcionan los envíos en SumUp y descarga la SumUp App para comenzar.