Importante:

Ten en cuenta que todas las impresoras mencionadas en este artículo deben usarse junto con SumUp App para imprimir recibos de transacciones aceptadas con el datáfono Air.

Impresoras portátiles compatibles

• Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

• Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R210iK/BEGE

• Mobile Bluetooth Printer Star Micronics SM-L200

Conecta tu dispositivo móvil y tu impresora

Los pasos que describimos a continuación proporcionan instrucciones sobre cómo conectar tu dispositivo móvil con una de las impresoras portátiles compatibles:

1. Asegúrate de que el modo iOS esté desactivado en tu impresora (ver guía a continuación) y después enciéndela.

2. Toca la configuración en tu dispositivo. Haz clic en "Configuración" y "Bluetooth" para activar el Bluetooth.

3. Selecciona la impresora en "Dispositivos".

4. Cuando te pida un PIN, introduce "0000" y pulsa "Conectar".

5. Después de conectarte correctamente, inicia sesión en la SumUp App y toca  "Más" en la esquina derecha de la barra de menú.

6. Elige "Impresora" y selecciona tu impresora.

7. Ahora, tu impresora y SumUp App están conectadas. Puedes pulsar "Imprimir página de prueba" en la aplicación para comprobar que funciona.

Cómo desactivar el modo iOS

1. Enciende la impresora.

2. Abre el alimentador de papel.

3. En primer lugar, pulsa el botón de encendido y déjalo presionado. Con el botón de encendido aún presionado, aprieta el botón del alimentador de papel hasta que la impresora emita un pitido.

4. Cierra la tapa del papel. Se imprimirá un recibo con el texto "iOS mode disabled!! Please reboot printer".

5. Después de reiniciar la impresora, el dispositivo se puede utilizar con un smartphone o tableta Android.

6. Repite el procedimiento para restablecer el modo iOS.