Crear recordatorios de pagos

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp usando un navegador web y haz clic en "Facturas" en el panel de navegación izquierdo.

2. Selecciona "Facturas" y luego elige la factura impagada o vencida para enviar un recordatorio.

3. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona "Crear" y, luego, "Recordatorio".

4. También puedes añadir un mensaje para acompañar tu recordatorio y un recargo por retraso en el pago.

5. Haz clic en "Crear" en la esquina superior derecha para ver el borrador de tu recordatorio.

6. Pulsa "Enviar" y luego verifica la dirección de correo electrónico del destinatario, así como el asunto y el cuerpo del correo electrónico.

7. Si todo está bien, pulsa "Enviar" para enviar el recordatorio.