Configura los recibos automáticos

Después de hacer una compra, tu cliente puede introducir su dirección de correo electrónico o su número de teléfono en tu dispositivo y darte permiso para enviarle recibos automáticos.

Así, cada vez que haga una compra con la misma tarjeta, recibirá automáticamente su recibo.

Edita los datos de contacto de tus clientes

Tu cliente puede actualizar su correo electrónico o su número de teléfono para los recibos automáticos haciendo clic en “Ajustes de los recibos” en el pie de los correos electrónicos de los recibos automáticos. Aparecerá una pantalla en la que el sistema les confirmará que se han cambiado su dirección de correo electrónico o su número de teléfono.

Información útil para tus clientes

Si tu cliente tiene más preguntas sobre los recibos automáticos, puedes indicarle que consulte nuestras preguntas frecuentes sobre los recibos automáticos.