Cambia el método de tus depósitos

Puedes enviar tu dinero o bien a tu Cuenta de Empresa SumUp o bien directamente a una cuenta de otro banco.

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Configuración" y, a continuación, elige entre:

• "Directo a la cuenta bancaria" para recibir el dinero en tu cuenta bancaria en 2-3 días laborables

• "Cuenta de Empresa SumUp" para depósitos al día siguiente en tu Cuenta de Empresa

3. Comprueba el mensaje emergente y haz clic en "Continuar" para confirmar el cambio.

También puedes cambiar la configuración de tus depósitos en el apartado de la Cuenta de Empresa haciendo clic en "Cuenta" y, luego, en el botón de la casilla "Depósitos por ventas".

Puedes cambiar tus datos bancarios para cambiar la cuenta de otro banco en la que recibes tu dinero en cualquier momento.

Change your payout frequency

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Configuración" y, luego, elige la frecuencia que prefieras para tus depósitos:

• Diaria: todos los días, excepto fines de semana y festivos

• Semanal: depósitos todos los martes

• Mensual: depósitos el tercer día laborable de cada mes

Nota:

Los cambios en la configuración solo afectarán al depósito de las ventas futuras. Los pagos ya aceptados se depositarán de acuerdo con la configuración que tenías en el momento de la aceptación.