Recibe transferencias con la Cuenta de Empresa

La recepción de dinero funciona como una transferencia bancaria normal; solo tienes que proporcionar tu IBAN y tu BIC/SWIFT.

1. En tu perfil SumUp, selecciona la pestaña "Cuenta de Empresa" en la parte izquierda de la página.

2. Aquí podrás encontrar toda la información necesaria para transferir dinero a tu Cuenta de Empresa.

El dinero tardará de uno a tres días laborables en aparecer en tu cuenta. Solo puedes recibir transferencias en euros de cuentas de la zona SEPA.