Precios y comisiones

No hay ninguna comisión mensual por usar SumUp Facturas. No obstante, la comisión por cada transacción con pago con tarjeta procesado a través del enlace a la factura es del 1,95 %.

Acceso a SumUp Facturas desde el panel de control

1. Haz clic en "Facturas" en la barra de menú de la parte izquierda de la página.

2. Elije "Empezar a facturar".

3. Selecciona "Nueva factura".

4. Añade la información de tu negocio.

Siguiente paso: Ahora puedes crear y enviar facturas desde tu panel de control SumUp.

Cómo habilitar SumUp Facturas en la aplicación

1. Asegúrate de que tienes la SumUp App actualizada.

2. Abre la SumUp App e inicia sesión.

3. Pulsa "Más" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Selecciona "Facturas".

5. Aquí se te pedirá que aceptes los Términos y condiciones, la Política de privacidad y el Acuerdo de tratamiento de datos haciendo clic en la casilla de verificación.

6. Elije "Empezar a facturar".

7. Confirma que los datos de tu negocio sean correctos

Nota: Puedes editar los datos en tu SumUp Facturas.

Siguiente paso: Ahora puedes crear y enviar facturas desde tu SumUp App.