Comprobar los datos de mi suscripción

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp desde un navegador web y haz clic en el menú del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "SumUp One" para ver tu ciclo de facturación actual y cuándo se cobrará el siguiente pago.

Haz clic en "Cancelar suscripción" para finalizar tu suscripción a SumUp One cuando acabe tu ciclo actual. Mantendrás todas tus ventajas hasta que acabe el ciclo.

Puedes reactivar tu suscripción en cualquier momento antes de que termine el ciclo.