Si ya tienes un catálogo de productos, también puedes importar varios productos a la vez al catálogo de productos.

Administrar mis productos en el perfil SumUp

1. En la sección de productos de la pestaña de facturas, haz clic en "Nuevo producto".

2. Rellena la información pertinente, incluida la opción de añadir una descripción y una imagen del producto.

3. Pulsa "Guardar" para confirmar.

También puedes guardar productos mientras creas una factura en tu perfil SumUp introduciendo la información del producto en la pantalla de creación de la factura y haciendo clic en "Guardar producto".

1. Pulsa los tres puntos que aparecen junto al precio de un producto en la sección de productos de la pestaña de facturas.

2. Selecciona "Eliminar".

3. Vuelve a hacer clic en "Eliminar" en la ventana emergente para confirmar.

1. Selecciona el producto que desees editar en la sección de productos de la pestaña de facturas.

2. Modifica la información correspondiente.

3. Haz clic en "Hecho" para confirmar.

También puedes hacer clic en los tres puntos junto al precio de un producto y seleccionar "Abrir" para que aparezcan las opciones de edición.

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Facturas" en el panel situado a la izquierda.

2. Selecciona "Productos" para que aparezca tu catálogo de productos.

Puedes buscar productos en el catálogo de productos con la función de búsqueda de la parte superior de la página. Como alternativa, los productos se pueden ordenar por número de producto, nombre, descripción o precio.

Administrar mis productos en la aplicación

1. Pulsa "Nuevo producto" en el catálogo de productos.

2. Introduce la información pertinente.

3. Pulsa "Guardar" para confirmar.

También puedes guardar un producto directamente mientras creas una factura en la aplicación, introduciendo la información necesaria y haciendo clic en "Guardar producto".

1. Pulsa el icono del lápiz en la esquina superior del catálogo de productos.

2. Selecciona los productos que desees eliminar.

3. Pulsa "Eliminar" para confirmar.

Simplemente pulsa sobre un producto del catálogo de productos para que aparezca la opción de editarlo. Toca "Guardar" cuando estés satisfecho con los cambios.

También puedes guardar los cambios en un producto directamente desde la pantalla de creación de facturas en la aplicación añadiendo el producto, modificando la información y haciendo clic en "Guardar cambios".

1. En la SumUp App, pulsa "Más" en la esquina inferior.

2. Selecciona "Facturas".

3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y selecciona "Productos".

También se puede acceder a esta lista desde la pantalla de creación de facturas; para ello, haz clic en "Añadir producto" y luego en "Tus productos".

Puedes buscar productos en el catálogo de productos mediante la función de búsqueda de la parte superior de la pantalla. También puedes desplazarte por el catálogo de productos, que está ordenado alfabéticamente.

Nota:

Los productos que añadas se sincronizarán entre la SumUp App y tu perfil, y estarán también disponibles en Productos y Facturas.