Configurar mi TPV Lite

Una vez que te registres en SumUp y actives tu perfil, podrás configurar tu TPV Lite fácilmente:

1. Usa el adaptador de alimentación incluido y el cable USB-C para conectar tu TPV Lite a una fuente de alimentación. Se encenderá automáticamente al cabo de unos pocos segundos.

2. Selecciona el idioma que prefieras y elige una red wifi a la que conectarte. El TPV Lite buscará actualizaciones y es posible que se reinicie.

3. Cuando se haya reiniciado tu TPV Lite, pulsa "Comenzar" e inicia sesión con los datos de tu perfil SumUp.

TPV Lite precisa una fuente de alimentación constante para funcionar, así que asegúrate de configurarlo cerca de una toma de corriente.

Nota:

Configura tu catálogo de productos para realizar transacciones con el TPV Lite aún más fácilmente.