Cerrar permanentemente tu perfil

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Ayuda" en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haz clic en "Envíanos un mensaje" y selecciona "Cerrar mi perfil" como asunto para enviarnos un correo electrónico con tu solicitud para que cerremos tu perfil.

3. Indica claramente tu deseo de cerrar y eliminar permanentemente tu perfil SumUp.

Antes de cerrar tu perfil

El cierre elimina permanentemente todos los datos de perfil almacenados. Por tanto, descarga todos los informes relevantes y la información que puedas necesitar de antemano.