Ver el estado de tus enlaces de pago

1. En tu perfil SumUp, selecciona “Enlaces de pago” en el panel de navegación de la izquierda de la pantalla.

2. Desplázate hacia abajo para ver todos los enlaces de pago que has enviado y el estado de cada uno.

Puedes proporcionar un recibo para los enlaces de pago o reembolsar transacciones fácilmente si tu cliente cambia de opinión.

¿Cuándo recibiré mi dinero?

Te enviamos el dinero en forma de depósitos. Obtén más información sobre los depósitos y descubre cómo y cuándo recibirás tu dinero.

Reenvía o cancela un enlace de pago

1. En tu perfil SumUp, selecciona “Enlaces de pago” en el panel de navegación de la izquierda de la pantalla.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona el enlace de pago que quieras cambiar:

• Ver pantalla de pagos: haz clic en el símbolo del ojo para ver el portal de pagos que verá tu cliente

• Volver a compartir un enlace de pago: selecciona el icono de dos hojas que se superponen para copiar un enlace que podrás compartir con tus clientes

• Cancelar un enlace de pago: haz clic en el símbolo X para cancelar tu solicitud de pago