Actualiza tu información de contacto

1. Inicia sesión en tu Perfil SumUp desde un navegador web y selecciona el símbolo del perfil en la esquina superior derecha.

2. Elige "Inicio de sesión y seguridad".

3. En la sección de credenciales de inicio de sesión, haz clic en "Cambiar" junto a la opción de correo electrónico.

4. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en "Guardar y continuar".

5. Te enviaremos un código de verificación por mensaje de texto. Introdúcelo y haz clic en "Verificar cambio de correo electrónico".

6. A continuación, te enviaremos un enlace a tu nueva dirección de correo electrónico. Haz clic en el enlace para completar el cambio de correo electrónico.

Cambiar mi contraseña

Mantén tu perfil protegido actualizando tu contraseña cuando sea necesario.