Habilita la SCA para tu SumUp Card

1. Inicia sesión en la SumUp App en el smartphone que usarás para aprobar pagos y asegúrate de que la aplicación está actualizada.

2. Toca "Cuenta" en la pantalla de inicio.

3. Pulsa el símbolo de ajustes en la parte superior y elige "Seguridad de la cuenta".

4. Habilita la Autenticación reforzada del cliente pulsando el botón.

5. Recibirás un SMS con un código de verificación único. Introdúcelo en la sección "Verificación telefónica" de la aplicación y pulsa "Confirmar".

Si, después de habilitar la SCA, la transacción sigue dando error, consulta las causas habituales por las que fallan las transacciones. También puedes ponerte en contacto con el propietario de la tienda en línea o usar una forma de pago diferente.

Importante:

Estas medidas de seguridad pasaron a ser obligatorias para los pagos en línea en marzo de 2021.

Configura la confirmación biométrica y las notificaciones

Para que la función SCA sea más rápida y segura, puedes habilitar la autenticación con tu huella dactilar o tu identificación facial. Para ello, pulsa el botón "Huella dactilar" en la sección "Seguridad de la tarjeta".