¿Cómo habilito la SCA?

1. Asegúrate de que tienes la SumUp App actualizada.

2. Inicia sesión en la SumUp App desde el teléfono que usarás para aprobar tus pagos en línea.

3. Selecciona "Más" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Elige "Seguridad de la tarjeta".

5. Habilita la Autenticación reforzada del cliente pulsando el botón.

6. Recibirás un SMS con un código de verificación único. Introdúcelo en la sección "Verificación telefónica" de la aplicación y confirma.

Importante

Estas medidas de seguridad pasaron a ser obligatorias para los pagos en línea en marzo de 2021.

Nota: Si la has habilitado para tu tarjeta y se produce un error en la transacción, ponte en contacto con el propietario de la tienda en línea o usa una forma de pago diferente.

Para que la función SCA sea más rápida y segura, puedes habilitar la autenticación con tu huella dactilar o tu identificación facial. Para ello, pulsa el botón "Huella dactilar" en la sección "Seguridad de la tarjeta".

Te recomendamos que habilites las notificaciones push para que la SumUp App reciba notificaciones en tu teléfono cuando tu tarjeta se utilice en línea.