Fijar precios y aceptar de pagos

Cada transacción de la Tienda en línea está sujeta a una comisión por transacción del 1,95 %. No hay ni comisiones de suscripción adicionales ni costes de establecimiento.

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
Sofort
Bancontact
Blik Przelewy 24
Giropay
iDeal
Apple Pay

Empezar con la Tienda en línea

Puedes configurar tu Tienda en línea en cuatro sencillos pasos desde el Perfil SumUp o la SumUp App.

Puedes personalizar tu Tienda en línea de forma rápida y sencilla, lo que incluye modificar los ajustes de SEO, conectar tus redes sociales y editar el aspecto de tu Tienda en línea, así como editar los términos y condiciones de tu Tienda en línea.

También puedes editar el nombre de tu Tienda en línea y modificar su URL.

Puedes añadir productos a tu catálogo de SumUp y luego activarlos o desactivarlos para que aparezcan o no en tu Tienda en línea.

Añade hasta siete imágenes JPG o PNG con una resolución máxima de 1500 px por 1500 px cada una para exponer tus productos.

Gestionar los pedidos de la Tienda en línea

Tienes dos posibilidades: configurar métodos de envío para llevar tus productos a la puerta de tus clientes o añadir opciones de recogida para que tus clientes puedan recoger sus pedidos en un lugar determinado. Puedes fijar libremente los costes de envío y los lugares a los que tu Tienda en línea hace envíos.

Puedes ver pedidos en tu Tienda en línea y hacer seguimiento de su progreso cambiando su estado. También puedes cambiar cómo se te notifican los nuevos pedidos.

Edita las notificaciones que reciben tus clientes, incluidas cuáles se envían y el contenido de los correos electrónicos, para informarles del estado de sus pedidos.