Resolver problemas de conexión

• Prueba a acercar el escáner de códigos de barras o a cambiarlo de ángulo

• Comprueba que tu escáner de código de barras esté cargado

• Limpia la pantalla de tu dispositivo y el cristal del escáner de código de barras

• Comprueba que tu escáner de códigos de barras sea compatible; es posible que algunos escáneres no funcionen con algunos dispositivos

• Imprime el código de barras de emparejamiento; algunos escáneres no pueden escanear pantallas. Descarga, imprime y escanea el código de barras de emparejamiento para intentarlo de nuevo

¿Sigues teniendo problemas?

Resuelve otros problemas de conexión del escáner de códigos de barras para que tu escáner funcione correctamente.