Solicitar una tarjeta de sustitución

1. En tu perfil SumUp, haz clic en “Cuenta de Empresa” en el panel de navegación de la izquierda.

2. Haz clic en “Tarjeta”.

3. En la casilla “Gestionar tarjeta”, haz clic en el icono de los tres puntos y elige “Sustituir tarjeta”.

4. Lee las condiciones de devolución y haz clic en “Siguiente”.

5. Selecciona el motivo por el que sustituyes tu tarjeta.

6. Elige una dirección de entrega o introduce una nueva y, luego, haz clic en “Siguiente”.

7. Introduce tu contraseña y haz clic en “Hacer pedido” para confirmar.

Las tarjetas perdidas o robadas se cancelan de inmediato, pero puedes seguir usando Apple Pay y Google Pay. Las tarjetas que caducan solo se cancelan después de activar la tarjeta de sustitución.

¿Cuándo recibiré mi tarjeta?

Descubre cómo se entrega tu SumUp Card, incluidos los plazos de entrega y qué hacer si crees que se ha perdido.