Si, puedes usar tu sistema de caja sin conexión de internet. Pero hay algunos pasos muy importantes que es necesario que sigas:

1. Tienes que usar en total solo un Ipad. Con más de un Ipad en tu local vas a necesitar una conexión de internet.

2. Al principio de tu dia de trabajo, cuando abres la caja en la aplicación, es necesario y obligatorio que estes conectado a una red internet y que esperes 15-20 minutos para la sincronización. Después, podrás empezar a trabajar sin conexión.

3. Al final de tu dia de trabajo, cuando haces el cierre de caja, es imprescindible que tambien estes conectado a una red de internet. Conéctate a una red internet y espera unos 15-20 minutos para la sincronización.

4. Después, puedes refrescar tu aplicación y verificar en tu Back Office>Transacciones si los datos han sido volcados. Si no es así, contacta nuestro team de Soporte.