Si tienes 2 o más impresoras y no sabes cómo conectarlas, te explicamos a continuación los pasos a seguir para crear una red privada de SumUp que te permitirá tener una conexión rápida y segura:

1. Saca el router SumUp de la caja y enchúfalo a la corriente.

2. En la caja encontrarás un cable Ethernet que deberás conectarlo al puerto principal amarillo del router de SumUp y el otro extremo del cable a cualquiera de los puertos secundarios de tu router (Movistar, Orange, Vodafone, etc.).

3. A continuación, deberás conectar cada impresora con otro cable Ethernet a los puertos de SumUp (un extremo se conectará al puerto que hay en la parte de atrás de la impresora, quitando primero la tapa, y el otro extremo irá conectado a los puertos del router de SumUp).

4. Una vez esté todo conectado, accede a los Ajustes del iPad > Wifi > y deberás encontrar la red Wifi de SumUp.

5. Para conectarlo a la red, tan solo tienes que mirar la pegatina que hay debajo del router de SumUp e introducir la contraseña que aparece ahí.