Para configurar el socket, siga los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración de iPad ⚙️, luego a la pestaña Bluetooth y active Bluetooth.

2. Aparecerá en la lista de dispositivos, selecciona en el Socket CHS y espere a que se conecte.

Configuración en modo de integración de código de barras:

1. Enciende el escaner.

2. Escanee el siguiente código de barras.

Hace que el escáner vuelva a la configuración de fábrica. El escáner se apagará tras escanear este código de barras.

3. El escáner emitirá un sonido o un pitido.

4. Enciende el escáner y luego escanee el código de barras del teclado HID.

Configura el modo de dispositivo de interfaz humana (HID) para que tu iPad pueda recibir los datos de los códigos de barras escaneados.

5. Si el escáner emite un pitido, está configurado.

6. Ahora, deberá activar el módulo de escaneo de productos en su Back-office, dirígete a Configuración > Módulos > Configuración de la toma de pedidos > Escanear productos.

Nota: el Socket está configurado como un teclado inalámbrico, no puede usar el teclado alfanumérico mientras esté conectado al iPad en este modo. Por lo tanto, es necesario abrir el Back-office antes de instalarlo.