Para asignar o modificar el nombre de tu impresora, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu aplicación SumUp > Ajustes ⚙️(rueda dentada en la esquina superior derecha).

2. Dirígete a Impresoras en el menú de la izquierda. Solo podrás cambiar el nombre si la impresora está conectada.

3. Presiona el nombre de la impresora que quieras cambiar, esto te permitirá renombrarla.

4. Para terminar, guarda el nuevo nombre de tu impresora presionando el botón de Validar.