En primer lugar, debes activar el módulo desde su Back Office. Para esto sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona > Configuración ⚙️ (icono situado arriba a la derecha) > Seleccione Back Office

2. Luego selecciona Configuración > Módulos> Configuración de la tienda > y activa la pestaña de Cuenta de cliente.

3. Vuelve a aplicación y selecciona el primer icono de arriba a la derecha para guardar los cambios.

Luego solo sigue los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de pedido, haga clic en la flecha (situada en la esquina superior derecha) para poder ver las diferentes opciones en la lista desplegable.

2. Haz clic en la primera opción > Asignar cliente.

3. Si aún no ha creado el cliente, puede crear uno nuevo completando los campos Nombre, Apellido y al menos Número de teléfono o dirección de correo electrónico.

4. Luego haga clic en el botón azul en la parte inferior Crear cliente.

5. Una vez hayas creado el cliente, lo encontrará en la lista de la izquierda o también puede buscarlo utilizando la barra de búsqueda con cualquiera de los campos (Nombre, Apellido, Número de teléfono o dirección de correo electrónico).

6. Ahora haz clic en el botón azul en la parte inferior derecha Asignar una comanda.

7. Podrás verificar si el cliente se ha asociado correctamente al pedido, ya que verá su nombre en la parte superior derecha seguido del número de pedido.