Usualmente a la hora de pagar por separado pueden haber dos situaciones:

Cada cliente quiere pagar lo que ha tomado o pedido. En este caso sigue estos pasos

1. Seleccionas uno o mas productos desde la lista en alto a la izquierda.

2. Seleccionas el método de pago con el que tu cliente te está pagando.

3. Si el cliente te quiere pagar en efectivo, puedes introducir el la calculadora la cantidad que te está dando y te aparecerá una ventana emergente con el cambio.

4. Clica en "Pagar" (debajo de la calculadora). Una vez que estos productos hayan sido pagados se veran en verde y con un simbolo asi: ✅.

5. Repite la operación con los otros clientes y sus productos.

Los clientes quieren dividir el total en partes iguales

1. Ves a tu calculadora y seleccionas "/2" si deseas dividir la cuenta en 2, o bien "/3" si deseas dividir la cuenta en 3.

2. Si necesitas dividir la cuenta en más partes, clica en el símbolo "÷" y despues seleccionas el numero, por ejemplo 4.

3. Despues veras el importe que cada persona tendrá que pagar.

4. Selecciona el método de pago > pagar.

5. Repite la operación y dividirla entre el número de personas que quedan por pagar.